- Спасибо получено: 98
- Баллов: 1404.00
-
Изменение доменного имени сайта (06 янв 2021)
Всем доброго времени суток дорогие коллеги по хобби!
К сожалению, но наш сайт вынужден сменить доменное имя.
Теперь мы будем доступны по адресу www.scalehobbykz.net
Вопрос
"Катюша"
13 март 2018 22:07 - 13 март 2018 22:08 #34806
от Сергей
Последнее редактирование: 13 март 2018 22:08 пользователем Сергей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 март 2018 23:03 #34815
от Сергей
Николай вариантов несколько есть. Я не много свой способ использовал, позаимствовал из области сборки металоконструкций.
Скидываю фотографии если что то не понятно будет, спрашивайте.
Для этого нужна бормашинка и диски на подобия таких как у меня , у меня это от Проксон.
С начало скручивается болванка трубы из офиски и пропитывается с обоих сторон супер клеем.
Далее делается разметка угла.
Далее делается разметка на количество пропилов, количество пропилов определяется опытным путем, все зависит от толщины диска и угла на который нужно загнуть, а расстояние шага между пропилами определяется крутизной загиба, то есть плавный загиб или резкий.
Следующим этапом делается на дрезы бормашинкой, на глубину чуть больше середины по сечению в диаметральном направлении.
После того как сделаны пропилы шкурим не ровности, и загибаем по рисунку до упора и схватываем суперклеем, как все засохло отпускаем, шкурим и пропитывает еще раз суперклеем. Если угла не хватает делает дополнительные прорезы по верх старых или между ними, и опять производим те же операции.
Этот способ чем хорошо можно спокойно делать изгибы в разных направления и под разными углами и при этом конструкция может быть пустотелая как труба.
Скидываю фотографии если что то не понятно будет, спрашивайте.
Для этого нужна бормашинка и диски на подобия таких как у меня , у меня это от Проксон.
С начало скручивается болванка трубы из офиски и пропитывается с обоих сторон супер клеем.
Далее делается разметка угла.
Далее делается разметка на количество пропилов, количество пропилов определяется опытным путем, все зависит от толщины диска и угла на который нужно загнуть, а расстояние шага между пропилами определяется крутизной загиба, то есть плавный загиб или резкий.
Следующим этапом делается на дрезы бормашинкой, на глубину чуть больше середины по сечению в диаметральном направлении.
После того как сделаны пропилы шкурим не ровности, и загибаем по рисунку до упора и схватываем суперклеем, как все засохло отпускаем, шкурим и пропитывает еще раз суперклеем. Если угла не хватает делает дополнительные прорезы по верх старых или между ними, и опять производим те же операции.
Этот способ чем хорошо можно спокойно делать изгибы в разных направления и под разными углами и при этом конструкция может быть пустотелая как труба.
Спасибо сказали: Николай
18 март 2018 23:11 - 18 март 2018 23:50 #34816
от Николай
Последнее редактирование: 18 март 2018 23:50 пользователем Николай.
Время создания страницы: 0.455 секунд